金柑チョコレート

2013Valentine-II.jpg


金柑は、そのままいただくのはもちろんですが、
砂糖漬けにしたり、シロップで甘く煮たりしても美味しいですね。

金柑の砂糖漬けに、好みのチョコレートを付けていただいたら、
また 格別な味になります。

金柑には、風邪を予防したり、免疫力を高める効果があるとのこと。
寒さの厳しい今の季節には、ぴったりの食べ物かもしれません。

お世話になった方に、いつもと違ったチョコレートをとお考えでしたら、
金柑チョコレートはいかがでしょうか。

ドライ金柑の砂糖漬けにチョコレートをまとわせて、
シックな箱にいれてプレゼントしましょう。
リボンは、金柑と同じオレンジ色を選びました。

暖かい春が、早く来ますように・・・。




関連記事
プロフィール

グリーンテラス国立

Author:グリーンテラス国立

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR